Nachdem wir im Supermarkt unser Vorräte aufgefüllt haben, haben wir die rund 130km Anfahrt zur Rancho San Dionisio in Angriff genommen. Zur Mittagspause haben wir in Los Barriles Halt gemacht uns sind in das weit bekannte Kaktus Restaurant eingekehrt um dort zu speisen. Tatsächlich ist das Essen fantastisch und reichhaltig. So sind wir gut gestärkt weiter gefahren. Das war auch gut so, denn die Anfahrt zur Rancho San Dionisio hat es in sich. Für unser MANle geht es teilweise eng zu, doch letztlich ist alles gut zu meistern. Doch auch von den Kühen und Bullen hier sollte man sich in Acht nehmen. Urplötzlich treten sie auf den Weg und machen auch keine Anstalten diesen zu verlassen. Da heißt es Geduld haben. Wir werden herzlich empfangen und finden einen passenden Stellplatz mitten in der Ranch. Clarence u. Isabel zeigen und erklären uns alles auf der Farm. Zora muss etwas aufpassen, denn es gibt hier drei Haushunde und viele Hühner. Um die Nerven der Hühner zu schonen bleibt sie an der Leine wenn wir zur Outdoorküche gehen. Der Gemüsegarten ist toll hergerichtet und hat alles was die gute Küche benötigt. Nach unserem Rundgang wird es Zeit das Abendessen zu richten. Da wir bereits in der Stadt gegessen haben gibt es nur eine Kleinigkeit von Kühlschrank.