26.04.2024 Cran Cañon Eco Grillabend

Heute Abend machen wir unser Vorhaben wahr und grillen. Da der Wind immer noch zu stark für ein Lagerfeuer weht, benutzen wir einen der gemauerten Grills. Hier schirmt uns der Hang etwas vom Wind ab und mit den Windblechen können wir die Flammen gut beruhigen. Nach gut einer halben Stunde ist das Grillfeuer fertig. Da Susanne gegrilltes Gemüse machen will, erweitere ich die Glut soweit, dass auch unsere Pfanne ordentlich Hitze abbekommt. Wir haben uns auf dem Markt in Ixmiquilapan schöne Steaks vom Metzger schneiden lassen und diese schmecken köstlich zum Pfannengemüse. Das ist wieder ein tolles Essen für Susanne, Zora und mich. Da wir aber nur ein Steak gemeinsam essen, bleibt das zweite für morgen. Susanne hat auch schon den Bohnensalat gerichtet, sodass für morgen gut vorgekocht ist.

Navi­gation